Ностальгия

О русский лес! краса ты неземная,
Тебя на жизнь и песнь благословляю,
На шум листвы и трели соловья,
На шелест милых всем родных берёз.

Где б ни была в краю чужом,
Тебя я помнить всегда буду,
Стремиться буду отовсюду,
Услышать шум берез,
Скрип сосен и рассвет...
Нет больше счастья
Встретить на опушке леса.


1984 год.


Рецензии