Что посеяли - пожнем,

***
Что посеяли - пожнем,
Если мы не ослабеем.
И Хозяину вернем,
Коль пред Ним благоговеем.

Кто-то гнев Царя пожнет,
А другой большую милость,
Кто-то в трудный час уснет...
Чьё-то сердце изменилось...

Возрастаем силой в Нем,
Мы творцы живой вселенной,
И учась, творить начнем,
Мир возвышенно нетленный.

Чтоб росла, цвела Любовь,
Сколько надобно трудиться?!
И Господь стучится вновь,
В новой жизни воплотиться.

Сыплет Вечных Слов зерно,
В благодати не скупиться,
Чтоб в людских сердцах взошло,
Орошает благ водицей.

Скоро Жатва - урожай
Соберет Правитель мудрый.
Так, что сеять поспешай,
И финал не будет скудный!

вдохновили стихи Романовой Тани


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.