Посвящение твоё согрело душу

Посвящение твоё согрело душу,
я люблю твою поэзию Андрюша.
Так легко ты рифмою играешь,
в цель без промаха, в слепую попадаешь.

За твои рецензии спасибо,
за поддержку в самый нужный час.
И слова так греющие душу,
поцелуй воздушный, шлю сейчас.


                24.10.2015 г  Спасибо Андрей Чекмарев


Рецензии