Красиво...

Красиво! А что тут скажешь!
Морозное утро. Шиповник…
Две крайности - Жизни стражи:
Поющие и терновник,
Любовь и осенний ветер,
Дождь мерзкий и поцелуи…
Как здорово жить на свете,
Дуальность в уме смакуя…


Рецензии