Бочарову В. А

Вы столько раз ходили в бой,
Не раз проверены войной,
Людей спасали повсеместно,
Стране своей служили честно.

Пройдя всю школу ВДВ,
Прославили себя в Чечне.
Вы, путешествуя по свету,
Людей спасли от жуткой смерти.

В Беслане, в этом царстве боли,
Свою вы показали волю.
Детей и взрослых защищали,
Из плена всех их вызволяли...

Сквозь дым и кровь, сквозь страх и ужас
Вы шли, чтоб все не стало хуже.
Вы видели так много боли..
Так много мертвых тел и судеб...

Мы снова это вспоминаем.
Мы помним! Мы не забываем!
Своих героев нужно знать,
Ошибок чтоб не повторять.

Сегодня здесь никто не знает,
Страшна как жизнь подчас бывает.
Хотим вас поблагодарить.
Вы посвятили свою жизнь

Спасению чужих. Как Данко,
Что сердце вырвал из груди,
Чтоб путь всем людям осветить
В владениях ночи непроглядной.

Вы наш герой. Для всех вы светоч.
И нам вы служите примером.
В сердцах навеки вы остались
Людей, чьи жизни сохраняли.

Ещё раз говорим спасибо.
За все, что в жизни совершили.
За то, что служите стране,
Что говорите "нет" войне.


Рецензии