Под обстрелом

               

Стою, головой прислонившись к стене.
Она как картонка от ветра дрожит.
Всю ночь небеса в сатанинском огне.
Секундная медленно стрелка бежит.

Меж тучами в такт расплясалась Луна
Попав в перекрестье бумажных полос.
Внезапно на миг убегает стена.
Сама поднимается шапка волос.

Я выросла здесь. И куда мне бежать?
А если бы Киеву горя попить?
Приходится с каждым разрывом дрожать
И жгущую ненависть в сердце копить.


Рецензии