Я умру и оставлю записку,

Я умру и оставлю записку,
Напишу, как любила я маму,
Хоть она меня и призирала,
Я люблю свою милую маму.

Напишу как любила я море,
И о том, как любила я плавать,
Утонула или разбилась,
Напишу, как умру я не знаю.

Я умру и оставлю записку,
Расскажу, что тепла не хватало
И однажды как я остыла,
Напишу, что любила сестру я.

Напишу, как любила учиться,
Иногда хоть не получалось,
Я старалась, не помогало,
Ведь родители вечно ругали.

Я умру и уставлю записку,
Что любила я жить и погибла
Я умру и оставлю записку,
Что оставить я больше не вправе.


Рецензии
Ожидая смерть у порога, выпей жизни стакан до дна,
И за руку держись, недотрога, никогда не люби одна!

Алексей Савинков   24.10.2015 21:22     Заявить о нарушении