Прощание с детским садом

Вот они, один другого краше,
А в глазенках - лучик озорной.
Ведь сегодня у детишек наших
Самый первый в жизни выпускной.

Много в этих стенах пережито,
Было все - от слез и до побед,
Здесь встречали их с душой открытой,
Каждый здесь любовью был согрет.

Тихий, бойкий, озорной, упрямый-
И ко всем сумей найти подход.
Воспитатель, как вторая мама,
Их  ждала с улыбкой у ворот.

Пели песни и читали книжки,
Были непослушными порой,
Малыши - девчонки и мальчишки,
Ставшие  пожизненной судьбой.

Их хранили от беды коварной,
Радуясь, что крепкими растут...
От  души  сегодня благодарны
Мы за Ваш нелегкий очень труд.

Далеко не все так жить смогли бы,
Отдавая душу до конца.
Мы хотели б Вам сказать СПАСИБО!
За детей, за добрые сердца!


Рецензии
Удивительно доброе стихотворение! Настоящий гимн воспитателям!

Пирожков Колобок   09.12.2015 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Нина Виноградова 3   09.12.2015 16:59   Заявить о нарушении