Сумерки

Вот-вот допишет  день свою страницу,
И сумеркам чернильным будет  повод   
Спешить в огнях вечерних раствориться,
Накинув  плащ на суетливый город.

Уже пустеют шумные проспекты,
В изгибах переулков стынут тени,   
И призраки, забытые  в конвертах,
Сплетаются в тугой клубок сомнений.

Вестей хороших наберу по крохам,
Прислушиваясь к шорохам в прихожей.
Я знаю точно, все не так уж плохо, 
И день мной до конца ещё не прожит… 


Рецензии
Очень хорошо сказано,
В изгибах переулков стынут тени.
Хорошо написано.

Владимир Гетоев 2   16.12.2015 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Подольская Ольга   17.12.2015 10:20   Заявить о нарушении