О женщине

Родиться женщиной несложно,
С красивой тонкою душой.
С искрящим взглядом и походкой
Стремительных и быстрых ног.

А кто понять ее захочет?
Кто в душу взглянет и поймет?
И не оставит след, который
Все чистое перечеркнет.


Рецензии