уйду со скандалом

Меня обманули, разбили о камни
И меря потоки большими глотками
Крови.
Я ушла со скандалом
И мысли мои переплеваны вами

Я знаю, мои испаряются стены
И больше нет тлена. Лишь пелена
Тумана - пока что не знаю
Что дальше теперь и кто я такая

На голой земле, безлюдьем выбритой
Останусь пустая, вами выпитая
Итог всех метаний, душевных падений
Поставил меня пред зарей на колени

Откликнись!
 Парящий восход где-то
Ты зря так, теперь я большая детка
И лучше, если с опытом этим
Жизнь занова вспышкой звезды осветим

Мне холодно ночью в лесу Да и осень. Мне страшно теперь, одну совсем бросили...
Нет! не вернусь в погорелые стены
Я жизни коснулась.
Богом
Деланной

И пусть здесь не стало улыбок лампочек
Криков машин, электронных карточек
Гром прогремел. Это гром Его слов
Жить по-другому
Честно
Готова.
Под синим покровом.


Рецензии