Старые друзья,

Старые друзья, до скончанья дней,
Будут навсегда, в памяти моей,
Где они теперь, знает только бог,
Только на земле, множество дорог,
По какой они, продолжают путь,
Знаю, что нельзя, их назад вернуть,
Может нет пути, там где только тьма,
И, один конец, коль наш мир тюрьма,
Только разум мой, шепчет, хоть и тих,
Вспоминай друзей, ты, увидишь их…..


Рецензии