Я сумею

..Нет почвы под ногами...

Смыло...

 Почвой-была Любовь...

Остыла.

 В тебе остыла...

Не загораясь...

 Мою же...

Осень залить пыталась,

 Водой студеной...

Не получилось,

 В осенний листик я превратилась,

 Любовь спасая...

Несет меня ветер...

 Дождь не жалея...

По щекам хлещет...!

 Но...Все стерплю...

Все я осилю...!

Меня непогоды лишь закалили,

 И укрепили надежду и веру,

 Любовь уберечь-

Я смогу...Я сумею...!


Рецензии