Обещанья

Обещанья, обещанья…
Как снежинки на ладони.
Обещанья, обещанья…
Словно утренний туман.
Я словам твоим не верю,
В них моя надежда тонет.
Знаю я, все обещанья
Это – лишь пустой обман.
Много раз уже слыхала
То, что вновь сегодня скажешь,
Я давно уж эти речи
Заучила наизусть.
Ты признайся откровенно,
В них и сам не веришь даже,
И летят слова по ветру,
И лежит на сердце грусть.
Мы ошибки совершаем,
Это – жизнь, и Бог рассудит.
За грехи свои когда – то
Рассчитаемся сполна.
Берегите, люди, счастье!
Завтра, может, поздно будет,
Наша жизнь, увы, не вечна,
И при  том – всего одна.


Рецензии