Когда ты любишь, ты прощаешь

Когда ты любишь, ты прощаешь
За всё заранее.
Не зря…
Ты ему душу завещаешь,
И светишь вместо фонаря.
Ты днём, как Солнце
В ночь – Луною,
Травою мягкою, дождём.
Всегда тревожно быть с тобою.
Но мы всегда такую ждём.


Рецензии