Не разбивай мне сердце

Не разбивай мне сердце,милый мой, ты слышишь?
Оно итак болезненно стучит,
Оно живёт,благословляя, что ты дышишь
Со мною вместе в унисон оно горит...

Я каждый миг с тобою всей душою,
Твои мне слёзы снятся каждый день,
Я верю, что как прежде вместе мы с тобою
Два сердца, но одна душа, Всевышним поделённая на две...


Рецензии