Для Ветра

Я не из тех, кого можно закрыть в клетке.
Ты не из тех, кого можно вот так приручить.
Но у нас обоих на сердце одна метка.
Наша свобода не может нас разлучить.
Чувствуешь между нами гуляет ветер?
Знаешь сколько всего мы можем вместе свершить?
Мы не такие, как все. Ты же это заметил?
Так же, как и эту, связующую нас нить.
Ну, же давай мы рискнем
И сольемся во всех высших смыслах.
Мы это ждали, блуждая в дорогах любви.
Будем друг другу до неприличия открыты,
Осветим ярким светом темные наши углы.
Ты же это хотел? Ты же это искал сквозь все годы?
Я согрею тебя. Я позволю тебе быть собой.
Я сильней, чем кажусь. Я на многое с тобой способна.
Я когда-то боялась, теперь я уже не боюсь.
Просто ты говори мне все то, что исходит от сердца.
Просто ты обними меня крепче... люби, как ты можешь любить.
Просто не закрывай в дом твой открытую дверцу.
Просто позволь мне по настоящему жить...
Вместе с тобой.
И играть в эти наши безумства.
Делать все то, что другим никогда не понять.
С место на место срываться вдвоем
И искусство быть в настоящем с лихвою нам вместе познать.

Завтра быть может не станет,
Но только мое от меня никуда не уйдет.
Ты - это я, а я это сгусток энергий,
Вечность, которая никогда не умрет.

(10.2015)


Рецензии