16. никогда не пьющая поэтесса

прошу не читать людям, не достигшим возраста 16 лет.

сумасшедшая девочка,
помешенная на стихах,
не пьющая поэтесса - ну как же так?
в твоём омуте всегда завывает твоя метель,
ты такая одна - не похожая на ****ей.

я обычный поэт,
на котором проклятье сна.
а ты такая, знаешь, словно родная весна.
и за что полюбила, такого грешного беса?
моя милая, никогда не пьющая поэтесса?


Рецензии