16. апрель

прошу не читать людям, не достигшим возраста 16 лет.

стихшая колыбель,
в горле сушняк. сухо.
она обычная шлюха.
а к тебе утром стучит капель.
холодна,закрыта от всех.
живая в земные морозы,
и цветы тебе - белые розы,
подарю, чтобы услышать твой смех.
стихшая колыбель.
они все обычные шлюхи.
их имеют, как в жесткой порнухе.
всё без чувств до безумия сухо.
но ты не такая.
к тебе в окна стучит капель.
и месяц тебе, не как у всех зимний февраль.
а месяц тебе - апрель.


Рецензии