обращение

ты безумная,
знаешь?
но в этом и есть твой изюм.
адекват без формата.
и в поисках твоего взгляда,
ты меня к себе тянешь.
в душе обесточенный гул.

неформальная, странная,
слишком готова к судьбе.
и для мира чужая, чернично-ваниловый взгляд,
только знаешь,
я даже этому рад,
потому что такая безумная
вся мне.


Рецензии