16. голая

прошу не читать людям, не достигшим возраста 16 лет.

девочка, трахайся с ними хоть завтра,
удовлетворяй досуг.
я не ревную, правда,
это, наверное, моя карма,
любить похотливых сук.
девочка, ебись ты уже с кем хочешь,
будь то хоть семь подряд,
мне поебать, а ты камы точишь,
в этом весь я - люблю одиночек,
что страстно меня бодрят.
правда я знаю, ты не такая,
будешь в одежде читать стихи,
странная, на голову больная,
только вот мне не нужна другая,
ты моя истеричка, голая изнутри.


Рецензии
Понравился очень стих.
Безболезненной музы ;)

Александра Морехон Макарова   25.04.2016 23:46     Заявить о нарушении