Увы так сложно позабыть

Так сложно мне забыть,
И дрожь по коже,
И,как мне быть ?
Если любовь дороже !
Твои глаза,улыбка,речи,
Я задыхаюсь без тебя,
Скажи мне что,то не молчи,
Надеюсь ты ко мне вернешься.
Придет день,когда расстанемся,
Пути с тобою разойдутся,
Буду помнить спустя многих лет,
Те будни,где вместе ты и я.


Рецензии