Предчувствие

Когда Эдем придумывал Господь -
Я, помню, устремляя руки ввысь,
Сказал ему: « О, Господи, погодь,
Ты яблоню сажать не торопись!
Предчувствием душа моя полна…
Вот лучше грецкий вырасти орех,
Чтоб слабость не испытывал Адам,
Резвясь с прекрасной Евой на заре»


Рецензии