***

Ты слышишь стук? Ты слышишь боль?
Знай, это сердце мое бьется.
И алая по венам кровь
Сейчас по полу разольется...
Любовь сладка? Сладки уста,
Когда касаются губ нежных,
И лишь коснется вновь рука
По бугоркам, местам глубинным -
Тебя захочется узнать,
Узнать без отдалённой мысли.
Твои уста - сладки как мёд,
Твои глаза - ясней лазури,
И тело будоражит кровь
Лишь от одной несмелой мысли...
Ведь это ты! Из-за тебя
Не вижу я ни света, ни зари.
И весь мир будто для тебя,
Но в нём была я только вспышкой.
Тебя разжечь - нет проще ничего.
Но вот что жаль - тебя заводит всё вокруг:
Тела, сигары, выпивка - игра,
В которой ты - герой без проигрыша.
Тебя волнует не покой,
Тебе бы зрелища и бури.
Твоя любовь подобна взрыву -
Такая бурная, шальная.
Но это только миг,
Миг, в котором нет меня
И не было в помине.
Тебя люблю я. Дура! Это точно!
Таких как ты любить нельзя,
Таким отдашься без разбору.
И здесь ни капли угрызения,
Здесь только боль...
Боль заброшенной слезы,
Той, что так печально ускользает...
И на щеках всего следы.
А на губах - потухший поцелуй.
Тебя любить - черт!- как же это больно.
Я буду жить не важно с чем на сердце;
Всё главное в душе - болезнь!
Болезнь тобой и только лишь тобой.
И как бы время не играло,
Сердце будто по себе живёт,
Как вновь в дали твоё увижу очертание,
Как вновь взгляну в любимые глаза


Рецензии