Замок, построенный из грёз

Это стихотворение  тоже написано не мной, а моим героем из романа "Обещание небес"...))


***
Мы с тобой построим замок –
Неизбывной красоты.
Мы с тобой построим замок
Невозможной высоты.

Возведем его до неба, -
Башни, окна и мосты, -
Из огня, ветров и снега,
Из надежды и мечты.

Если ты подашь мне руку,
Мы с тобой увидим небо,-
На вершину главной башни
Сможем мы с тобой взойти.

Если ты мне улыбнешься,
Сможем мы увидеть звезды;
И в окне на главной башне
Загорится вдруг свеча…

Если сможешь мне поверить,
Что бывает в жизни чудо, -
Мы с тобой построим замок
Из обломков наших грез.

Сможем мы, отринув землю,
Увидать моря и сушу,
Оглядим людские души
Мы с небесной высоты.

Для тебя зажгу я солнце,
Для тебя сверну я горы,
Для тебя построю замок, -
Если мне поверишь ты…


Рецензии