Знаешь, а он вернётся

Знаешь, а он вернётся – вопрос когда,
Просто придёт и может хоть что-то скажет,
Сейчас у тебя дела, у него зима,
Дороги в снегу – их, в общем, не видно даже.

Знаешь, а он бы рад погулять с тобой,
Только вот ты сама не подходишь к трубке,
И не звонишь, не пишешь, когда домой –
Вечно твердишь, что нет ни одной минутки.

Знаешь, а всё неплохо – смотри сама:
Есть его номер, мобильный, id Вконтакте,
Пусть у него дела, у тебя зима,
Будем считать – сейчас перерыв в спектакле.


Рецензии