Сердечные подруги

 Так хочется красивой быть
 и множество иметь нарядов,
 чтоб с удовольствием ловить
 подруг завистливые взгляды.
 
 Так хочется, чтоб милый друг
 красивым, видным был мужчиной,
 чтоб непременно был причиной
 он чёрной зависти подруг.
 
 Так хочется богатой быть,
 иметь счета в швейцарских банках,
 чтоб при подругах оплатить
 покупку в фунтах или франках.
 
 Так хочется хозяйкой стать
 шикарной виллы, и в кровати
 подруг сердечных принимать
 в роскошном бархатном халате.
 
 И замок хочется иметь,
 конюшни, лошадей, кареты,
 чтобы подруг заставить млеть,
 когда они увидят это.
 
 Но остаётся всё мечтой,
 напрасны все мои потуги
 и зло смеются надо мной
 мои сердечные подруги.
 ***


Рецензии