Вдохновить меня может только одно

Вдохновить меня может только одно
И я в пропасть лечу , закрыв глаза.
Все, что было, лишь мерещилось мне-
Как кино. Никогда ничего не вернусь назад.


И дыхания может уже не хватить
Мне в безудержной пляске серых теней
Только Дух бы свободный свой укротить
Растворившись в пучине холодных ночей.

Заходящей звездой я буду сиять,
Но не вам, и не здесь. Не в этой глуши.
Тут как вкопанная буду стоять и молчать
Потому, что вокруг меня ни души...


Рецензии