Родина

Я люблю тебя Родина белой душой.
Никогда не забуду! Во мне Ты, со мной!

Я люблю тебя Родина нежностью рук.
Не твои ли старания - первый мой друг?

Я люблю тебя Родина маминой лаской...
Для меня твои знания стали указкой.

Я люблю тебя Родина сердцем с печи!
Если ты простудилась – сердце - лечи!

Я люблю тебя Родина цветом очей.
Если б не было Родины - был бы ничей!
22.10.12.


Рецензии