Бездыханное

Оно ни живое, ни мёртвое,
Посыпано пылью из рифм.
Такое простое, но сложное,
Как древнегреческий миф.

Оно лишено обаяния.
Совсем безлико и пусто,
Как лёгкие без дыхания,
Как дети, что из капусты.

Оно небывалое, скучное.
Без смысла, как ахинея.
Лишённое всякого случая
Здесь обличить злодея.

Оно навсегда останется
Навечно забытое гением.
Ведь никому не понравится
Бездыханное стихотворение.


© JLABL


Рецензии
Хорошо написано!Красиво.Прочел с удовольствием.С теплом,Сергей

Сергей Вячеславович Дроздов   26.10.2015 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.