Когда весна приходит

Блаженством мир багат, когда весна приходит,

И тысячью карат, не описать тот миг.

В душе раздался град, эмоций, вдохновений,

Буд то цветущий сад, романтикой пропах.

Я безгранично рад. пропорциями света,

Я полностью обьят. божественно тепло.

И скинул свой бушлат, и написал об этом,

Поэт не может не написать весной хоть пару строк.


Рецензии