Итоги 11-ой Шутки на шутку

Подводим итоги голосования 11-й Шутки на шутку.

В голосовании приняли участие 9 участников из 11-ти.

Голоса распределились так:

01.  09 "Пирамидон" Марина Докудовская               – 5 баллов.
02-3. 02 "Когда не пишутся сонеты" Пётр Кольцов      – 4 балла.
02-3. 12 "Выход есть всегда..." Николай Белозубов    – 4 балла.
04-5. 04 "Муки творчества" Михаил Богинский            3 балла.
04-5.  08 "Не хуже всех!" Бабка Ёшка                3 балла.
06-7. 03 "Тысяча и одно. Ни о чём. " Василий Мищенко – 2 балла.
06-7. 05 "Ода для урода" Пётр Кольцов –                2 балла.
08-10. 06 "Тысяча и одно ни о чём" Виктор Жижирин –    1 балл.
08-10. 07 "Тебя – насмешника, лелея…" Людмила Буйлова –1 балл.
08-10. 10"Юбилейное настроение" Любовь Васильева –     1 балл.

Татьяна Игнатова и Рит Адамович не голосовали.


Пока есть такая возможность, привожу таблицу для наглядности.
Таблица сделана с помощью Средств Microsoft Office - программы Excel 2003, программы Word 2003.
а также программы MS Paint

По таблице.
Сверху голосование участников дано в порядке из произведений в перечне голосования.

В таблице сверху пропущен номер 5 т.к. Автор написали более одной шутки, но в таблице могут быть представлены только единожды.

Таким образом призы получают:

1. Марина Докудовская - 600 баллов Стихи.ру
2. Пётр Кольцов -           300 баллов стихи.ру
3. Николай Белозубов -    300 баллов Стихиюру


Поздравляем победителей.
Спасибо всем Участникам.
Спасибо и тем, кто голосовал.
Приходите ещё.

Все шутки можете публиковать на своих страницах.

Перевод выполнен:

1. Марина Докудовская - 612 баллов Стихи.ру
2. Пётр Кольцов -           306 баллов стихи.ру
3. Николай Белозубов -    306 баллов Стихиюру

Если заметили ошибку - сообщите. Исправлю.

C Вами был, Виктор.


Рецензии
Это, видимо, с прошлого конкурса осталось?

Бабка Ёшка – 600 баллов сайта Стихи.ру
Татьяна Игнатова 5 – 200 баллов сайта Стихи.ру
Игорь Калинин Тверской – 200 баллов сайта Стихи.ру
Сергей Амелин 1 – 200 баллов сайта
Стихи.ру
Мартна Докудовская - и имя моё переврали, сэр!))

Марина Докудовская   22.10.2015 22:27     Заявить о нарушении
Извините, Марина, дважды редактировал на правильное, и всё равно вылезает это! Не пойму, в чём дело. Попробую исправить ещё раз.

С улыбкой, В.И.

Виктор Игнатиков   23.10.2015 14:42   Заявить о нарушении