Эй, мужчина...

Эй, мужчина, ты слышишь меня ?
Я девчонка что надо... Сегодня
На скаку под уздцы я коня
Останавливать буду по моде.

Эй, мужчина, пусть малый мой рост,
Где то сто пятьдесят, да, и восемь,
Ямогла бы растаять, как воск,
Но ведь избы пылают,и просят

Все меня на пожар... Зашибу
Я ведь русская баба простая,
И коня на скаку... И в избу...
И тебя на руках затаскаю.

Эй, мужчина, играешь с огнём,
Я умею таких заарканить,
Но пылает родимый мой дом,
Да, и конь разыгрался вновь в "стайне".

Стайня —    Прямоугольная выгородка для лошади в холодном дворе (1) крестьянской усадьбы.    (Термины российского архитектурного наследия. Плужников В.И., 1995) …
 


Рецензии
Эй, мужчина! Поиграй с огнем!
Я ведь русская баба простая,
Отдохнем с тобой в копне вдвоем,
Все отдам тебе на сеновале...

Васильевъ   14.01.2016 15:15     Заявить о нарушении
не отдам, и не мечтай...

Ника Коэн   14.01.2016 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.