Создавая меня

Создавать меня?..
Не знаю…
Нужно ли огня?
Узнаю!
Предстоит вода -
Желаю…
Связанное «Да» -
Мечтаю.
Обниму её,
Лобзая
Знаю, что не всё
Познаю.
Пролетят года,
Как стая,
Землю без труда
Шатая…
А потом и я,
Летая
Улечу в края,
Листая
Сущность бытия
И рая…
Истина моя
Родная: -
«Где бы ни был я -
Страдаю!..»
20.11.12.


Рецензии