Мадам

В романе поэтических мышлений, размышлений,
я строки восхищения посвящу тебе !

Читаешь книги на одном дыханье,
красива, благородна и умна,
любима мужем, преданна, счастлива,
но счастья ждёшь.

Хранительница очага, уют, покой в семье всегда оберегаешь,
злых, негативных и тупых к себе не подпускаешь,
порядок в доме, антиквариат, но счастья ждёшь,
культуру и искусство любишь.



22/10/2015  Китай

Иллюстрация - Чернов Денис Борисович


Рецензии