И я бы любила

И я бы любила его, только руки трясутся,
Да холод колючий к ногам подбирается.
Спасаться хотела, но не представился случай.
Да и кто от этого так спасается...
И я бы любила его, только треснули стекла,
И вдребезги мамина чашка хрустальная.
Шел ведь дождь,и внутри меня тоже поблекло:
Сама виновата - характер нахальный.
И я бы любила его, только деньги - на ветер,
Стараюсь, ищу, не найдя убиваюсь.
Вновь за днем моим бренным последует вечер,
А его так и нет - ноги в плед, и опять я скитаюсь.


Рецензии