Ушедший день

вот день прошел и скрылся меж барханов.
его следы стирают ветер и песок.
он не принес мне грандиозных планов,
лишь вечность сдвинулась еще на волосок.
он бросил на песок надежду
на долгий беспокойный сон.
что мне приснится как и прежде
глаза друзей и отчий дом.
он не был ни суров и ни ужасен.
не праздника и не победы день.
и для меня он был лишь тем опасен,
что, выкров время, скрылся в тень.


Рецензии