тайны осени

Не смогла примчаться в выходные
в твой прекрасный замок из бревна,
в эти отопления печные,
в бани, в сено, в ночи допьяна.

Что ж я вижу?
Тексты про красавиц,
милых и волшебно  неземных,
Ты возил их в Малоярославец,
Леших представлял и Водяных.

Авто, понимаю ли, стоянка?
Это дело случая - не блажь?
Так вот, фиг тебе, а не солянка,
так вот, шиш тебе, а не беляш!


Рецензии