Середина осени...

Снег ложится в хлопьях крупных
В изумрудную траву,
Что теряешься в пречудных
Выкрутасах на яву.

Что природа вдруг подкинет
Из-за прихоти своей,
Невзирая как воспримет
Кто считал себя главней.

И пускай потом растает
Несерьёзный первый снег,
Но душа уже познает
Холодящий зимний бег...

А пока метель и вьюга
За обманчивым стеклом,
Ожидая ветра с юга,
Всё пустили кувырком.


Рецензии
Красивая постановка стиха! С теплом, Александр.

Александр Анатольевич Губенко   06.11.2015 18:23     Заявить о нарушении
С благодарностью!
Анатолий

Анатолий Голубенко   04.12.2015 21:18   Заявить о нарушении