Стиху стих

Миру мир.
А мне любовь!
Но вампир
Желает скорбь!..

Смерти смерть,
А мне покой!
Умереть?
Я не такой!

Страху страх,
А мне печаль!
Я в морях
И в абиссаль.

Часу час.
А мне минута.
Я на марс
И это круто!
30.10.12.


Рецензии