Мне без тебя

Мне без тебя на выжженной Земле
Сойти с ума от дум неугомонных....
Что значу я  теперь в твоей Судьбе...
Среди сердец тобою покоренных?!

Мне без тебя не радостен Закат....
Да и рассвет на ладан будто дышит.
Неужто мой Господь меня не слышит...
Хотя, конечно, он не виноват.....

Мне без тебя не ждать на берегу...
Дитем от мамы будто отлучили....
Меня с тобой прощаться не учили...
Останься! Без тебя я не смогу!

Мне без тебя на выжженной Земле...
Сойти с ума...другому и не статься....
Что значу я теперь в его Судьбе?!
Кто научил так искренне смеяться....


Рецензии