время

А помнишь, как счастлив ты был,
Писав ей стихи про любовь?
Когда вокруг мир застыл,
И в сердце оттаяла кровь..
Теперь же пустые слова,
Летят с языка к алтарю,
Когда понимаешь – нельзя,
А говоришь люблю..
Порою тебя не понять,
От этого мне нелегко,
Хотел бы тебя обнять,
Но с тобою Я далеко...


Рецензии