Не до сна...

Грустит природа за моим окном,
Развесив бусы ягод по ветвям...
Не время петь ночами соловьям...
Всё дышит сном...

Стучит дождём осенняя печаль,
И стуки капель мне мешают спать...
А ты меня не захотел понять...
Ушёл...а жаль...
.
Так хочется заплакать...но терплю...
Тебе ведь тоже нынче не до сна.
А я так непростительно одна...
А я люблю!...


Рецензии