Тоска

Она вторгается и без труда…
Неподражаема и жестока.
Как белый лебедь с чёрного пруда,
Так и Она горюет. Одинока.

Рассвету антипод – закат.
А милосердию – жестокость!
Так и Она – сияющий плакат -
Нашла себе призванье – одинокость.

Она в себе не держит секретность,
Её Тоскою стали называть.
Теперь Она почётная известность
И любит с одинокими играть!..
15.12.12.


Рецензии