Ты не мой

Ты не мой, а я улыбаюсь.
Ты не мой, а мне хорошо.
Я в глазах твоих отражаюсь
Целым миром с большой душой.

Ты не мой, а я не рыдаю.
Ты не мой, а я не кляну.
Я твоей судьбе выпадаю
Лучшим прикупом на кону.

Ты не мой, а мне не обидно.
Ты не мой, а я и не жду.
Я и ты - не напишется слитно.
Ты и я - как в больном бреду.

Ты не мой, но это привычно.
Ты не мой, но слишком родной.
У меня как всегда все отлично,
Как всегда оставаться одной.


Рецензии