Несущая свет

Я тебе не нужна уж?
Брось!
Не теряй понапрасну
Сон.
Жили раньше мы как-то
Врозь,
Проживем так и дальше.
Стон
не нарушит покой твой,
Нет.
Просто, знай, на земле
Есть
Та, несущая раньше
Свет,
От меня – только светлая
Весть.
Ты когда-то Ассолью
Звал,
Веря в то, что ты тоже –
Грей.
Но скептичнее мир наш
Стал,
Раздувай, ветер, парус,
Вей!
Если вдруг обожжёшься
Ты,
А вокруг ни души нет,
Увы
Вспомни прошлые все
Мечты,
Я приду…и согрею
В любви.


Рецензии