Что бы ни...

Что бы Вы ни сказали сейчас,
Чем бы ни удивили меня,
Мир мой полон прекрас!
В сердце моем листва!
Зеленью дышит мой мир, поет!
Чудо взывает в Счастье!
Ах,Соловей, Милый Друг, подпевай!
Будем мы жить в Нежной Сказке!

22.10.15.

картина: Черномор Ксения. Бригантина


Рецензии