Встреча

Зима в душе, а сердце млеет.
Ты так подрос, мой милый друг.
Так отчего мы не сумели
Порвать, забыть ту горечь, боль разлук?

Я знаю, чтобы наша встреча
Соединила нас во век,
Сердца так сладостно лепечут:
«Привет,родной мой человек!»

Моя душа, как мотылёк вечерний,
Спешит обнять, поцеловать тебя,
Самой прижаться бы покрепче.
Я вся сияю радостью вот так любя.

Господь, благодарю сердечно,
Что на Земле мы с ним пересеклись.
Как с древа листья опадают в вечность,
Мы в осень разлетелись, разбрелись,

Но ветром перемен столкнулись снова.
Какое счастье! Нет ему конца!
Вновь обрести тебя, твою любовь,
                и как в начале
Узнать и вспомнить, какова любовь Отца.

18.07.2007


Рецензии
Я БЫ СЛОВО "ПОРВАТЬ" УБРАЛ - ОНО ЛИШНЕЕ.

Вячеслав Смирнов 4   22.10.2015 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо, приняла к сведению.

Вера Голубкина   23.10.2015 19:45   Заявить о нарушении