Солнечное утро

Ах солнце!Ты такая сила!
Дневное наше ты светило!
Лишь свет твой небо освещает-
Все в нашем мире оживает!
Я вдруг сегодня встала рано...
Понятно:солнце!Без обмана!
И настроенье-хоть куда!
И что седая-не беда!
Я чашку кофе наливаю
И с аппетитом-выпиваю...
Одевшись быстро и удобно,
Гулять иду...беспрекословно!
И целых километра три,
Как будто мне лишь тридцать три,
Шагаю...солнцу улыбаюсь...
И твоим светом наслаждаюсь!
А солнце светит ярко! ярко!
И вот моста стальная арка...
Рыбачьи удочки стоят...
Блаженно рыбаки молчат...
Вода же-ярко-синий шелк!
Вдоль берегов-блестящий столб!
Вдали-слияние воды...небес...
Все!Убежал любой мой стресс!!!


Рецензии