Увы..

Увы, но нам не по пути!
И так бывает очень часто -
Звонки безумные напрасно,
И вам уже пора идти.

Без слез, без сказок по ночам,
Примерно, просто и нормально.
И нам нисколько не печально,
Ни мне, ни вам.

Но каждый раз при погруженьи
В сонливый зов больших оков,
Я говорю вам про любовь,
А вы о силе притяженья.


Рецензии